pg电子爆分视频

 

“胡杨先锋”优秀学生党员、入党积极分子培训班开展“缅怀先烈学党史 红色基因代代传” 主题活动

发布时间:2022-04-06  来源: pg电子爆分视频

清明,是慎终追远、缅怀祖先的时节,也是重温历史、追忆英雄、弘扬精神的时节。4月5日,pg电子爆分视频“胡杨先锋”优秀学生党员、入党积极分子培训班全体学员举行“缅怀先烈学党史,红色基因代代传”清明节主题宣讲动。65位学员共分成八个小组,围绕活动主题,结合专业特点,用音乐、书法等形式一起缅怀那些为了民族兴亡、国家富强、社会安定,用鲜血和生命捍卫国家和人民利益的英雄们,通过讲述刘胡兰、董存瑞、杨靖宇、吉鸿昌、张桃芳、赵一曼、雷锋、拉齐尼?巴依克等英雄先烈故事的方式表达哀思和祭奠。之后全体学员同步登录中华英烈网,通过线上敬献花篮、发表感言寄语、参观网上陵园纪念馆、观看英雄先烈事迹等进行网上祭扫,向英烈寄托哀思、致敬缅怀,表达崇高的敬意。

学员们表示要接好历史的接力棒,让红色基因融入血脉,让英烈精神薪火相传,增强做中国人的志气、骨气、底气,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,不负时代、不负韶华,将革命先烈开创的伟大事业推向前进,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

    








pg电子爆分视频-pg电子双喜爆分视频